產品

產品。 意大利製造

Tutto Italiano讓意大利公司與世界各地建立聯繫,特別是關注香港和中國市場。

我們位於香港,並希望在兩種文化之間架起一座橋樑:關於建立新絲綢之路的討論日益激烈,我們以此已準備就緒  !

Tutto Italiano還為希望將產品出口至意大利的中國公司提供支援。

欲瞭解更多資訊或索要估計價格,敬請電郵至: info@tuttoitaliano.com.hk 或填寫「資訊申請表」。.

我們很樂意為您提供協助!

tutto-italiano
furnishing-accessories

家具裝飾

Tutto Italiano的意大利合作夥伴始終以對美麗的強烈敏感度為指導。 他們研究、選擇並生產最優質的家具裝飾,以在形狀、 美觀性和材料品質之間實現完美融合。

聯繫我們 | 電子郵件

>> 另請參閱 藝術和藝術家

在過去的130年裡,Casabella Grattoni 1892 一直是一個提供靈感的地方,它讓我們重新審視我們日常生活周圍的環境,並為許多遠道而來的人們提供了一個參考點。他們是那些尋找獨特、​​有品味、能夠將當代性、工藝和設計結合起來的人士。

藝術和藝術家

意大利一直是藝術的發源地,以其著名的古跡、教堂、花園、宮殿和博物館而聞名世界。

Tutto Italiano希望通過展示知名和/或新興藝術家的作品來促進和增強當代意大利藝術,將他們的作品提供給私人收藏家、專業收藏家、或酒店 ,為酒店環境增加藝術及美術館的獨特氣息!

欲瞭解更多資訊或索要估計價格,敬請電郵至: info@tuttoitaliano.com.hk 或填寫「資訊申請表」。.
我們很樂意為您提供協助!

聯繫我們 | 電子郵件

art-artists-italian-hong-kong
olga-danelone-tutto-italiano-hong-kong

Olga Danelone

人物傳記

Olga Danelone 在意大利出生。她完成了烏迪內和烏爾比諾的藝術和多媒體研究。在她作為一名畫家的工作中,她先是對東方哲學進行了分析,後來又結合科學主題對西方哲學進行了分析。哲學和科學仍然是她個人和藝術研究的一部分。

她在1986年開始了她的展覽活動,她的作品在意大利和世界各地的私人和公共收藏中都有被發現。

食品和葡萄酒

Tutto Italiano精心挑選了意大利最好的葡萄酒生產商,這些葡萄酒生產商以其產品質量脫穎而出。Tutto Italiano 希望將優質的意大利葡萄酒帶到餐廳的餐桌,酒窖,酒吧和您家中的酒杯中。

此外,Tutto italiano 希望將意大利美食的文化傳播到世界各地。
因此,Tutto Italiano 為您挑選了最好的典型意大利美酒和美食。

聯繫我們 | 電子郵件

tutto-italiano