Back

La Sclusa, Cabernet Franc 赤霞珠

意大利DOC Friuli Colli Orientali-乾紅葡萄酒

貨號: LSC-CBRN-006 分類: 標籤: , ,
商品說明

商品說明

La Sclusa, CABERNET FRANC 赤霞珠

意大利釀造的葡萄酒: CABERNET FRANC 赤霞珠

 

意大利DOC Friuli Colli Orientali-乾紅葡萄酒

該葡萄品種來自法國,始於19世紀末。它來自波爾多(Bordeaux)地區,是所謂的“波爾多混釀”( 「Bordeaux blend」)的基本組成部分。赤霞珠(Cabernet Franc) 單獨釀製,是弗留利威尼斯朱利亞(Friuli Venezia Giulia)以及威尼托東部(Eastern Veneto) 最受歡迎的葡萄酒之一。


中度紅寶石紅的紅葡萄酒。


裝瓶後立即具有乾草的草本香氣。老化後,它變得更加優雅,甚至沒有完全失去其草本香氣。


略帶果味,野生,具有植物和草本特徵,柔軟。

美食搭配
搭配烤紅肉,燒烤肉和紅燒肉以及野味的理想紅葡萄酒之選。最佳飲用溫度:18° – 20° C。

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “La Sclusa, Cabernet Franc 赤霞珠”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

葡萄酒酒莊
la-sclusa-winemaker-best-colli-orientali-friuli La Sclusa. 四代傳承的釀酒師 釀酒廠寬敞、現代化、且功能齊全。坐落在公司購買Spessa 丘陵地區的第一批 葡萄園,正是弗留利(Friuli)釀酒傳統的象徵。 這個家族已經傳承了四代人,在傳承家族傳統技術的同時,保持技術創新,與時並進。 La Sclusa 葡萄酒的聲譽建立在最堅實的基礎上: 具有鮮明個性的高品質葡萄酒。產品範圍包括已記載弗留利(Friuli)丘陵地區歷史的白葡萄酒,以及濃郁柔滑的紅葡萄酒。