Back

La Sclusa, Sauvignon 蘇維農

意大利DOC Friuli Colli Orientali-乾白葡萄酒

貨號: LSC-SVGN-002 分類: 標籤: , ,
商品說明

商品說明

La Sclusa, SAUVIGNON 蘇維農

意大利釀造的葡萄酒: SAUVIGNON 蘇維農

 

意大利DOC Friuli Colli Orientali-乾白葡萄酒

蘇維農(Sauvignon)是另一種葡萄品種,於19世紀下半期從法國運抵弗留利·威尼斯·朱利亞(Friuli Venezia Giulia),至今仍在這裡種植,特別是在波爾多 (Bordeaux)地區。蘇維農(Sauvignon)是一種法國植物,意為“野生植物”,也許是因為其獨特的香氣。弗留利(Friuli)丘陵地區的氣候特徵似乎特別適合該葡萄品種,因為我們的蘇維農(Sauvignon)葡萄酒在國外也很受歡迎。


帶綠色反射的秸杆黃色。


帶有新鮮胡椒,番茄葉,鼠尾草和甜瓜的濃烈而細膩的香氣。


乾澀,優雅,柔軟,如果妥善存放,可以保留其細膩的香氣。

美食搭配
搭配開胃菜,精緻的初道菜,蘆筍,貝類,非常適合。最佳飲用溫度:10°-12°C。

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “La Sclusa, Sauvignon 蘇維農”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

葡萄酒酒莊
la-sclusa-winemaker-best-colli-orientali-friuli La Sclusa. 四代傳承的釀酒師 釀酒廠寬敞、現代化、且功能齊全。坐落在公司購買Spessa 丘陵地區的第一批 葡萄園,正是弗留利(Friuli)釀酒傳統的象徵。 這個家族已經傳承了四代人,在傳承家族傳統技術的同時,保持技術創新,與時並進。 La Sclusa 葡萄酒的聲譽建立在最堅實的基礎上: 具有鮮明個性的高品質葡萄酒。產品範圍包括已記載弗留利(Friuli)丘陵地區歷史的白葡萄酒,以及濃郁柔滑的紅葡萄酒。