Back

Le Due Terre Sacrisassi Bianco

意大利弗留利(Colli Orientali del Friuli)的白葡萄酒。葡萄品種 Vitigno Friulano 和 Ribolla Gialla。

貨號: LDT-SCBN-001 分類: 標籤: , , ,
商品說明

商品說明

Le Due Terre Sacrisassi Bianco

意大利弗留利(Colli Orientali del Friuli)的白葡萄酒。

葡萄品種:70%Vitigno Friulano 30%Ribolla Gialla。

收成:9月的第一周或第二週

釀製:手工採收葡萄,自發發酵並連皮浸軟7到15天

成熟度:在舊的法國橡木桶中陳釀21個月

生產瓶數:約4,500瓶

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “Le Due Terre Sacrisassi Bianco”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

葡萄酒酒莊
le-due-terre-produttore-vini-colli-orientali-friuli Le Due Terre由Silvana Forte和Flavio Basilicata於1984年在弗洛留利古城的Prepotto成立。Le Due Terre 這個名字是該地區風土的致敬,其特徵是兩類土地:粘土和泥灰岩。該公司一直以環境為核心,並開發了一種葡萄栽培和自然生產方法來保護環境。該工作只能由人工完成,禁止使用化學藥品。葡萄園的草地,公司邊緣的森林保護,手工過程有助於確保生態系統與人的協同作用產生積極的“反應”。對環境和葡萄園的這種保護使對酒窖的干預最低。通過使用本地酵母,自發發酵和在法國橡木桶中持續21個月不傾倒的傳統方式,無需技術即可進行葡萄酒釀造。結果就是我們想要的葡萄酒:天然,長存和優雅。