Back

NESPRESSO咖啡機兼容的咖啡膠囊

與NESPRESSO咖啡機兼容的咖啡膠囊。 提供五種口味。

貨號: ORO-CAPN-005 分類: 標籤: , ,
商品說明

商品說明

NESPRESSO咖啡機兼容的咖啡膠囊

Oro Caffè

 

與NESPRESSO咖啡機兼容的咖啡膠囊。 提供五種口味:AMERICANO,TRIESTE PRIMAVERA(DECAFFEINATO 不含咖啡因),VENEZIA,CAPRI。

  • 每盒裝:10粒膠囊。
  • 最少購買:200粒膠囊,每箱20盒

Americano

這是100%阿拉比卡巴西(Arabica brazilian)的混合咖啡,其天鵝絨般的香氣尤為突出。濃密,帶有杏仁和芳香的奶油味。

Trieste

含有阿拉比卡 (Arabica) 咖啡的珍貴混合咖啡,正是那些想在早上感覺精神煥發,白天精力充沛的人士的理想之選。以甜,細膩,芳香的味道和濃密的奶油狀為特徵。

Primavera 

對於那些不想在咖啡吧里放棄特濃咖啡的香氣和奶油味的人士,ORO Caffè 提供了這款精選的脫咖啡因咖啡。咖啡因含量低於0.07%,並帶點甜味。

Venezia

威尼斯(Venezia)是一種與阿拉比卡 (Arabica) 咖啡混合烘培成的精美咖啡,非常適合那些喜歡咖啡的香氣和甜味的人士。濃密和細膩而均勻的奶油狀,並含有榛子和杏仁的回味。

Capri

Capri 正是精心挑選的精選咖啡混合而成的,這款咖啡可製作濃郁的特濃咖啡,非常濃郁和帶有奶油的口感和麵包皮的回味。

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “NESPRESSO咖啡機兼容的咖啡膠囊”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

葡萄酒酒莊
oro-caffe-migliore-caffe-italiano-tutto-esportazione ORO CAFFE': 以質量為先
ORO CAFFÈ 之所以與眾不同的是對研究和咖啡品種選擇的重視以及在製作優質混合咖啡出品時所付出的創意和努力。重點是選擇不論咖啡原產地來源如何,必須是已獲得最佳評分的咖啡。

ORO CAFFE': 咖啡師和優質餐飲服務可信賴的意大利專業咖啡烘培師
ORO CAFFÈ 咖啡烘焙廠成立於30年前,主要是提供精選的混合咖啡出品,以使優質的意式濃縮咖啡隨時間保持不變。多年來我們不斷地追求;繼續選擇世界上最好的咖啡豆,並將其烘焙和混合成精美的藝術飲品。我們的咖啡分佈在40多個國家。