Back

PREZIOSO 咖啡豆

濃郁而均衡的味道。濃密而奶油狀。

貨號: ORO-PRCB-001 分類: 標籤: , ,
商品說明

商品說明

PREZIOSO 咖啡豆

Oro Caffè

 

濃郁而均衡的味道。濃密而奶油狀。推薦用於特濃咖啡,瑪奇朵咖啡,卡布奇諾咖啡。
融合了南美風味的阿拉比卡(Arabica)咖啡和東南亞風味的Robusta,具有令人振奮的特徵,帶有甜味和餅乾味,從濃縮咖啡到提拉米蘇(tiramisu),非常適合製備所有咖啡原味的飲品和甜品。

評價 (0)

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “PREZIOSO 咖啡豆”

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

葡萄酒酒莊
oro-caffe-migliore-caffe-italiano-tutto-esportazione ORO CAFFE': 以質量為先

ORO CAFFÈ 之所以與眾不同的是對研究和咖啡品種選擇的重視以及在製作優質混合咖啡出品時所付出的創意和努力。重點是選擇不論咖啡原產地來源如何,必須是已獲得最佳評分的咖啡。

.
ORO CAFFE': 咖啡師和優質餐飲服務可信賴的意大利專業咖啡烘培師

ORO CAFFÈ 咖啡烘焙廠成立於30年前,主要是提供精選的混合咖啡出品,以使優質的意式濃縮咖啡隨時間保持不變。多年來我們不斷地追求;繼續選擇世界上最好的咖啡豆,並將其烘焙和混合成精美的藝術飲品。我們的咖啡分佈在40多個國家。