Back

Pac-man 地圖

康生紙上的蛋彩畫和固體蠟- 200×265厘米

貨號: DNL-PCM-01 分類: 標籤: , ,
商品說明

商品說明

Pac-man 地圖

一款模擬電子遊戲,將競爭性的大腦和自發的動作聯繫起來,回到交哺連接的概念。

標題: Pac-man地圖
尺寸: 200×265厘米
技術: 康生紙上的蛋彩畫和固體蠟
年份: 2019

藝術家: Olga Danelone

作者
Olga Danelone Olga Danelone将多种技术和语言结合起来,将trophallaxis的科学概念引入当代城市生活的动态中,这一概念对她来说非常重要,也让她产生共鸣。营养的相互交换一方面把群居昆虫群体的所有成员联系在一起,另一方面又在群体的凝聚力中起着重要的作用。Olga Danelone通过道路的扩展和交织,自动扶梯,环形路和汇合处,讲述了共享的食物作为群体凝聚力和不可逃避的社会纽带的基础元素。她最近创立的品牌“Olga Danelone - International Street View”,代表了“命运创造者”(creatore di destini) 的角色。它将被印在地图上,并被批准和盖章,我们的“未来”(“a-venire”) 已准备好,并可供所有人使用。