皮膚科和美容諮詢

皮膚科和美容諮詢

與Antonina Agolzer博士合作的皮膚病和 美容諮詢服務。Antonina Agolzer博士于 1991年創建了以她的名字命名的皮膚病 醫療實踐 (Agolzer工作室),該工作室位於 意大利東北部小鎮Udine的中心。

tutto-italiano
professional-advisory-consulting-italian-doctor-hong-kong

Agolzer工作室

背景

Antonina Agolzer博士是義大利MD皮膚科 醫生,自1991年開始執業。

1988年,她在裡雅斯特大學 (University of Trieste) 獲得了醫學和外科學碩士學位(以優異成績獲得),並在那裡繼續攻讀皮膚 病學和性病學的專業學院 (1991年,她再 次以優異成績獲得學位) 。

在大學期間,她在維也納總醫院獲得了 工作經驗,並在柏林自由大學獲得了第二個 學位。

她曾在意大利公共醫療系統做過幾年皮膚科醫生,但現在她致力於私人執業。她在烏迪內(義大利東北部的一個小城市)的診所 (Agolzer工作室) 工作了20多年。

她感興趣的領域有:皮膚鏡檢查、美容和 矯正皮膚病學、毛髮學、兒科皮膚病學、功能醫學和營養治療;所有這些都是針對病人 的整體方法。

她在許多醫學會議上發言,撰寫了許多 醫學出版物,並與多個義大利科學協會組織 了皮膚科課程和課程。這些機構包括國際-意大利整形美容和腫瘤皮膚科學會(ISPLAD) 和Donne Dermatologhe Italia (DDI)。

每年,她都會關注意大利和歐洲最重要的 會議,目的是盡可能保持最好和最新的皮 膚病學知識。
她的母語是意大利語,但也會說流利的
德語和英語。

2003年,她成立了一個私人文化協會,旨在促進和教育孩子們正確對待陽光和 紫外線。在學校提供資訊和篩選學生的 長期努力使她在2014年獲得了意大利 戈裡齊亞“Donna di fiori nella ricerca” 這一著名獎項。

>> 參見 所提供的服務

提供的服務

  • 針對所有皮膚病的建議(遵循 意大利的治療方案):痤瘡、酒渣鼻、牛皮癬、濕疹頭皮疾病的處理:頭髮疾病,脫髮,脫髮
  • 以皮膚科的方法,醫治色素和非色素的 皮膚病變
  • 為預防疤痕的美學建議(痤瘡疤痕、創傷性疤痕)
  • 鐳射、填充注射和其他美容手術的 副作用管理
  • 量身定制的皮膚治療教程(去皮、填充、光療)

這些服務通過電子郵件、Skype、FaceTime、WhatsApp和微信,向同行的醫生、美容 和健康中心、皮膚美容行業和個別患者來 提供服務。
所提供的服務包括將意大利的皮膚護理 產品運送到香港。

如需與Agolzer工作室直接聯繫,你需要 具備英語知識。

聯繫我們 | 電子郵件

1-acne-pelle-dermatologa-italia-migliore-agolzer
3-consulenza-dermatologica-italia-udine-hong-kong
tutto-italiano