濱海阿祖拉(MARINA AZZURRA)度假村-利加諾(LIGNANO)

濱海阿祖拉(MARINA AZZURRA)度假村-利加諾(LIGNANO)

一個由船屋組成的旅遊綜合樓,安全地停靠在塔利亞曼多河沿岸,從荷蘭和加拿大的浮動村莊中汲取靈感,將為我們的客人帶來獨特的度假體驗:河水柔和的低沉低沉和低沉的喧囂將撫慰著您鳥鳴聲嘶啞,但又不必放棄現代度假勝地所帶來的所有舒適感。

船屋

船屋的形狀靈感來自“卡索尼”小屋-曾經是威尼斯潟湖漁民的典型住所,其傾斜的屋頂由蘆葦製成。

Marina Azzurra Resort的船屋最多可容納6人。從下甲板的長廊,您可以進入一個帶雙人沙發床的小客廳,帶衣櫃的雙人臥室,一間雙床臥室,一間大浴室和一個壁櫥。樓梯通向上層甲板,在這裡您可以找到帶有玻璃陶瓷小廚房的餐廳,廚房內配有餐具和配件。起居區俯瞰帶遮陽棚的大陽台,是曬日光浴,閱讀一本好書或享用美味晚餐的理想場所。

Marina Azzurra Resort由船塢旁的29艘船屋組成,另外59艘船沿Tagliamento河岸停靠,您可以通過當地木材製成的碼頭進入。如果您想按照自己的節奏在綠樹叢和碧水環繞的河流中過著日常生活,那麼船塢周圍環繞著獨特的風景,是您的理想選擇。海浪的柔和飛濺和微風輕拂,讓自己沉醉入睡 – 這是一次與眾不同的體驗。

俱樂部

Marina Azzurra Resort的俱樂部會所是三層的渡船。兩層有蓋的下層甲板是您享用美味的自助早餐和自助晚餐的地方,還可以選擇外帶餐點,因此您可以在自己船屋的安寧與寧靜中享用餐點。在開放的上層甲板是一個酒吧,那裡有音樂娛樂節目,您可以在這裡欣賞美麗的日落或繁星點點的夜空。

游泳池

游泳池綜合體由一個成人游泳池,一個兒童游泳池(帶水滑梯)和一個健身區組成。您可以躺在池畔舒適的日光浴床上享受些許陽光,在熱水浴缸中放鬆身心,或者讓水刀按摩疲憊的肩膀,使您精神煥發。

意大利威尼斯旅行社

Europa旅遊集團的溫泉意味著高質量的服務,對於在Bibion​​e和Lignano度過海邊假期的旅客們,這要歸功於其在旅遊和房地產領域45年的豐富經驗。

讓Europa旅遊集團經驗豐富的員工,來幫助您和您的家人找到最適合理想假期的選擇:公寓,度假村,公寓式酒店,酒店和新的或原始住房概念等待著您,為您帶來無憂無慮的輕鬆假期。

Europa旅遊集團提供的度假服務,意味著享受金色的海岸和環繞壯麗的自然景色,快來發現這樣獨特的亞得里亞海美麗風光,這裡擁有著豐富的歷史和文化,並展示著世界上一些最迷人的城市,例如歷史悠久的威尼斯,您可以在這裡好好享受日光浴和浸入亞得里亞海的放鬆旅行。如果您需要的話,您還可以在Bibion​​e Thermae的溫暖泉水中享受一下釋放壓力的泡浴。

Europa旅遊集團提供的度假服務,是那麼價有所值,其中包含了多種服務:免費的海灘服務,兒童娛樂活動和提供眾多的海灘活動,狗狗沙灘的折扣,Europa卡(各種商店,餐廳,主題公園和溫泉設施的折扣),24/7的旅客支援,以及典型品酒的邀請和免費遊覽。

位置

Bibion​​​​e,在威尼斯省(Venice)。

2009年,該海灘的遊客人次(約600萬)在意大利排名第二,僅次於里米尼(Rimini)。

於1956年Bibion​​​​e開始改造成旅遊區。創建了第一家酒店和商店,因而將島嶼引向Tagliamento的右側,50年的發展,成為家庭旅遊的主要勝地。

資料來源:維基百科

Related Projects