薩沃伊(SAVOY)海灘溫泉酒店*****

薩沃伊(SAVOY)海灘溫泉酒店*****

完美,舒適和無可挑剔的服務,就像您對五星級酒店的期望一樣,坐落在海濱,並有豪華溫泉在等待著您***** 。

這五星級酒店的經典典雅氣息正是度假的理想之選,絕不容錯過:從廚師精心烹製的精緻地中海美食,完全挑選當地食材,到帶休息區和私人救生員的私人海灘。

薩沃伊海灘溫泉酒店通過一條地下加熱隧道直接與溫泉設施Bibion​​​​e Thermae(威尼託大區最著名的溫泉之一)相連,使客人穿著柔軟的浴袍也可以直接到達游泳池或是這全新的溫泉。從9月中旬至5月中旬,進入溫泉池的費用已包含(星期二除外)。

意大利威尼斯旅行社

Europa旅遊集團的溫泉意味著高質量的服務,對於在Bibion​​e和Lignano度過海邊假期的旅客們,這要歸功於其在旅遊和房地產領域45年的豐富經驗。

讓Europa旅遊集團經驗豐富的員工,來幫助您和您的家人找到最適合理想假期的選擇:公寓,度假村,公寓式酒店,酒店和新的或原始住房概念等待著您,為您帶來無憂無慮的輕鬆假期。

Europa旅遊集團提供的度假服務,意味著享受金色的海岸和環繞壯麗的自然景色,快來發現這樣獨特的亞得里亞海美麗風光,這裡擁有著豐富的歷史和文化,並展示著世界上一些最迷人的城市,例如歷史悠久的威尼斯,您可以在這裡好好享受日光浴和浸入亞得里亞海的放鬆旅行。如果您需要的話,您還可以在Bibion​​e Thermae的溫暖泉水中享受一下釋放壓力的泡浴。

Europa旅遊集團提供的度假服務,是那麼價有所值,其中包含了多種服務:免費的海灘服務,兒童娛樂活動和提供眾多的海灘活動,狗狗沙灘的折扣,Europa卡(各種商店,餐廳,主題公園和溫泉設施的折扣),24/7的旅客支援,以及典型品酒的邀請和免費遊覽。

位置

Bibion​​​​e,在威尼斯省(Venice)。

2009年,該海灘的遊客人次(約600萬)在意大利排名第二,僅次於里米尼(Rimini)。

於1956年Bibion​​​​e開始改造成旅遊區。創建了第一家酒店和商店,因而將島嶼引向Tagliamento的右側,50年的發展,成為家庭旅遊的主要勝地。

(資料來源:維基百科)

Related Projects