ORO Caffè

ORO Caffè

oro-caffe-tutto-italiano-italian-coffee

1987年,斯特凡諾·托帕諾(Stefano Toppano)創立了ORO Caffè,這是一家專門從事高品質咖啡烘焙的公司。他的太太 Chiara De Nipoti 憑著出色的品嚐技巧,品嚐著來自世界各地的咖啡。她親自設定每種混合咖啡的口味,並決定購買的選擇。

2009年,OROCaffè的新總部搬到了位於塔瓦格納科(Tavagnacco,UD),除了全新的生產設施外,OROCaffè還成立了“咖啡學校”以培訓咖啡師。同樣在2009年,第一家ADOROCAFFÈ正式向公眾開放。這是該公司在意大利和國外開發的ADOROCAFÈ連鎖咖啡店之一,目的是傳播意大利濃縮咖啡和咖啡的文化。

該品牌出口到全球40多個國家。 2014年,OROCaffè在加拿大多倫多(Toronto)開設了第一家國外分支機構,並於2019年在慕尼黑(Munich)開設了德國分支機構。OROCaffè分佈在北歐和東歐國家,俄羅斯,阿拉伯聯合酋長國,中國和馬來西亞。

以質量為先

ORO CAFFÈ 之所以與眾不同的是對研究和咖啡品種選擇的重視以及在製作優質混合咖啡出品時所付出的創意和努力。重點是選擇不論咖啡原產地來源如何,必須是已獲得最佳評分的咖啡。

咖啡師和優質餐飲服務可信賴的意大利專業咖啡烘培師

ORO CAFFÈ 咖啡烘焙廠成立於30年前,主要是提供精選的混合咖啡出品,以使優質的意式濃縮咖啡隨時間保持不變。多年來我們不斷地追求;繼續選擇世界上最好的咖啡豆,並將其烘焙和混合成精美的藝術飲品。我們的咖啡分佈在40多個國家。

位置

塔瓦涅科(Tavagnacco)是烏迪內省(Udine)的一個意大利“市鎮”(市),烏迪內省本身就位於弗留利-威尼斯·朱利亞(Friuli-Venezia Giulia)意大利地區。

塔瓦涅科(Tavagnacco)的起源可以肯定地從羅馬時代得到證實。公元一世紀的大墓地的廢墟證實了羅馬殖民地的存在以及從阿奎萊亞(Aquileia)到諾里庫姆(Noricum)(通過朱莉婭·奧古斯塔(Julia Augusta))的通訊路線的存在。

塔瓦尼亞科(Tavagnacco)還以種植蘆筍而聞名。自1935年以來,每年都在此舉行“蘆筍節”。

Related Projects