In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳

In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳

In Villa Restaurant&Winery 酒莊和餐廳位於弗留利威尼斯朱利亞(Friuli Venezia Giulia)地區烏迪內省(Corno di Rosazzo)享有聲望的Villa Nachini-Cabassi,餐廳和酒莊提供開胃酒,以及品嚐廚師特定搭配Colli Orientali del Friuli葡萄酒的冷熱開胃菜。

這是您理想的餐廳,您可以品嚐Colli Orientali del Friuli地區的美食,以及最優質的肉類和魚類菜餚,在休閒的環境中度過一個獨特而難忘的時光。

In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳的目標是感知客人的喜悅, 讓客人感到放心,好好享受獨特的時刻,品嚐、品嚐、聞香和品嚐,享受不被遺忘的體驗。從進入In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳開始,一直到再見的時刻:那是一種知道如何寵愛客人,並確保他們獲得心怡獨特的體驗。

In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳為Tutto Italiano客戶提供了獨家菜單。

該菜單將是一個為了解和品嚐Colli Orientali del Friuli地區風味的美好機會。

In Villa Restaurant & Winery 酒莊和餐廳的美食佳餚和了解著名葡萄種植的體驗等著您,專為所有Tutto Italiano客戶提供。

位置

Corno di Rosazzo,位於意大利烏迪內省(Udine)。

Corno di Rosazzo是位於烏迪內省(Udine)弗留利-威尼斯朱利亞(Friuli-Venezia Giulia)地區的一個約有3,000人的意大利小鎮。

該鎮位於弗留利(Friuli)的東部丘陵地區,以優美的景觀和大自然環繞著單車道而聞名。同時Corno di Rosazzo 以其卓越的意大利葡萄酒及餐飲聞名於世,是個品嚐美酒美食的好地方。

還有值得注意的是Rosazzo修道院,Gramogliano城堡,Torriani別墅和1720年的Nachini-Cabassi別墅。

Related Projects