VINERIA VENCO' 酒莊和餐廳

Vineria Vencò 酒莊和餐廳

Vineria Vencò酒莊和餐廳選擇了該地區及其他地區最優質的食品,以滿足最苛刻的口味:我們的廚師選擇了最好的肉類和鮮魚,以匹配“ Livon” 的明星葡萄酒,創造新口味和風味和諧的美食。

釀酒廠和餐廳Vineria Vencò的廚師將尋找最佳時令食品,以提供充滿品味和富有想像力的菜單,精緻而個性化,使科利奧丘陵(Collio hills)中的歡樂時光獨具一格。此外,每天晚上,您都可以品嚐到著名的比薩,它具有豐富的營養特性,發酵緩慢,清淡,鬆脆且易於消化。

與斯洛文尼亞(Slovenia)接壤的自治市多雷尼亞·德爾·科利奧(Dolegna del Collio)包含了七個小村莊:隆薩諾(Lonzano)、文科(Vencò)、梅爾尼科(Mernico) 、雷斯托奇納(Restocina)、魯塔爾(Ruttars)、斯克里(Scriò)及特魯西奧(Trussio);它佔地1243公頃,其中包括丘陵,其中710處種植了葡萄樹,因此60%的土地用於生產葡萄酒。

Vineria Vencò酒莊和餐廳為Tutto Italiano客戶提供獨家菜單。

Tutto Italiano的Menù將是一個了解和品嚐該地區Collio Friulano風味的機會。

在Vineria Vencò,酒莊和餐廳,將為所有Tutto Italiano客戶獨家提供優質烹飪的美食和了解種植著名Livon葡萄酒的體驗。

位置

Dolegna del Collio,位於意大利戈里齊亞 (Gorizia)省。

Dolegna del Collio是位於Gorizia省的弗留利威尼斯朱利亞(Friuli-Venezia Giulia)地區的約350人的意大利小鎮。

Dolegna del Collio市位於斯洛文尼亞 (Slovenia)邊境附近,與Judrio河相交:其起源和目前的形態是農業,主要是栽培葡萄。

丘陵地帶是葡萄種植的理想基地,以生產享譽世界的葡萄酒而聞名。

Related Projects